Guia para sobrevivência do homem na cozinha
Eu já contei a história desse livro aqui, mas volto a falar dele por alguns motivos especiais. Ganhei o livro (lançado em 1998) três anos atrás da Helena, uma amiga querida fã de Chico que decidiu me dar um empurrão na cozinha (não, eu não cai). O texto linkado foi escrito especialmente para o Comidinhas, da queridíssima Alessandra Blanco, e tempos depois recebo um email fofissimo da Alessandra Porro, autora do livro, comentando sobre o post e agradecendo.
Como o livro encontra-se esgotado (mas você pode encontrar usado na ótima Estante Virtual – veja aqui), a Alessandra decidiu colocá-lo inteirinho em um blog. E assim nasceu o “Guia para a sobrevivência do homem na cozinha, versão blog”, que traz todas as receitas do livro. Diz a Alessandra: “Em dez anos aprendi muito, há coisas que faria diferente. Mas ao invés de mexer no texto, decidi deixar como foi publicado e acrescentar comentários ao pé das receitas. Bom proveito e bom apetite!”. Siga o conselho e seja feliz… na cozinha.
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